项目经费
 

当前位置: 首页>>自然科学管理>>项目经费>>正文

关于2015年度省科技计划项目预算申报工作的通知
2014-11-13 15:05  

校属各单位:
    为提高省级科技项目经费管理水平和工作效率,根据《关于开展2015年度河南省科技计划编制工作的通知》(豫科〔2014〕141号)要求和《河南省科技计划项目经费管理暂行办法》(豫财教[2012]434号)规定,现将2015年度省级科技项目预算申报及管理有关要求通知如下:
    一、网上申报与纸质申报相结合
      2015年度省级科技项目预算编审按照《河南省科技计划项目经费管理暂行办法》有关规定,依托河南省科技项目经费管理服务平台(以下简称“服务平台”)实行“两上两下”的编审方式。
    1.网上申报。在项目预算申报“一上”阶段,申报单位应通过服务平台填写《河南省科技计划项目预算申报书》(以下简称《预算申报书》),并按要求上传相关附件资料,提交主管部门审核(“一上”阶段不需要打印纸质材料)。服务平台实行实名注册,网址为:http://app.hnkjt.gov.cn
    2.纸质申报。纸质材料只需要拟立项支持的项目申报。在项目预算申报“二上”阶段,申报单位应根据预算审核意见修改预算,由系统打印出纸质材料(一式一份)并附完整的附件材料,经市、县财政部门(省直主管部门)审核盖章后正式上报。
    纸质材料必须通过系统打印,与网上申报保持材料一致。申报单位相关负责人、项目负责人应当按要求签署承诺书,保证所提供信息的真实性,并对信息虚假导致的后果承担责任。
    各级科技、财政和省直主管部门(单位)须使用“服务平台”履行项目预算审核、推荐以及过程管理等监管职能;同时,在“二上”阶段,应对申报单位纸质材料进行审核盖章正式推荐。
    二、其他要求
    项目预算评审以“一上”的《预算申报书》为依据,请申报单位在填报预算申报书时,务必将相关附件扫描上传一并通过网上报送。项目预算审核意见、立项及经费安排等相关信息在服务平台进行发布,请及时查阅。
    其他项目预算申报另行通知。
    各单位在使用“管理系统”过程中如遇到问题,请及时与系统维护人员联系,技术支持QQ群:219896101。
                                                                      科研管理处
                                                                    2014年11月13日

关闭窗口

版权所有 安阳师范学院科研信息网

电话:0372-2900103 邮箱:kyc@aynu.edu.cn 建议使用IE8浏览器