学科建设
 

当前位置: 首页>>学科建设>>正文

我校获批3项国家社会科学基金重大委托项目子课题立项
2017-05-10 08:46  

为深入贯彻落实习近平总书记在全国哲学社会科学工作座谈会上所做的“要重视发展具有重要文化价值和传承意义的绝学、冷门学科……如甲骨文等古文字研究等,要重视这些学科,确保有人做、有传承”重要讲话精神,中宣部全国社科规划办增设了国家社科基金重大委托项目《大数据、云平台支持下的甲骨文字考释研究》(批准号:16@ZH017)。近日,经国内专家论证,最终确定9个子课题获批立项。

9个获批立项子课题中,我校获批立项3项,分别是:历史与文博学院郭旭东教授申请的《殷商社会文化形态与甲骨文研究》、历史与文博学院韩江苏教授申请的《甲骨文已释字与未释字整理、分析与研究》和计算机与信息工程学院刘永革教授申请的《甲骨文大数据云平台技术研究》。3项子课题项目批准号分别为:16@ZH017A6、16@ZH017A9、16@ZH017A3,每项课题首批资助经费40万元。

关闭窗口

版权所有 安阳师范学院科研信息网

电话:0372-2900103 邮箱:kyc@aynu.edu.cn 建议使用IE8浏览器