通知公告
 

当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于第十四届河南省青年科技奖拟推荐人选的公示
2019-10-10 09:38  

校内各有关单位:

    河南省青年科技奖是由中共河南省委组织部、河南省人力资源和社会保障厅、河南省科学技术协会联合设立,旨在表彰奖励在自然科学研究领域取得重大和创新性成果的青年科技工作者,培养高层次科技创新人才,为在河南决胜全面建成小康社会、中部地区崛起中奋勇争先、谱写中原更加出彩绚丽篇章做出突出贡献的青年科技人才搭建平台。

    于正松同志为我校资源环境旅游学院副院长,博士后,副教授。近年来先后主持包括国家自然科学基金、教育部人文社科项目在内的省部级项目4项,发表学术论文40余篇。先后被评为河南省高等学校青年骨干教师、安阳市学术技术带头人、安阳市青年科技专家。

    根据《关于开展第十河南省青年科技奖候选人推荐与评选表彰工作的通知(豫科协发[2019]74号)要求,经河南省地理学会青年科技奖评审委员会评审,我校于正松同志拟作为第十届河南省青年科技奖推荐人选,现予以公示。公示期为20191010日至1016日。若有情况反映,请与科研处联系。联系电话:03723300103    

                                                       科研处

                                                   20191010

关闭窗口

版权所有 安阳师范学院科研信息网

电话:0372-2900103 邮箱:kyc@aynu.edu.cn 建议使用IE8浏览器