通知公告
 

当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于推迟科技类项目申请与结题时间等相关事宜的通知
2020-02-19 09:43  

校属各单位:

为深入贯彻习近平总书记关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控有关重要讲话和指示批示精神,全面落实党中央国务院关于打赢疫情防控阻击战工作部署要求,按照“疫情防控是当前最重要的工作”的原则,进一步凝聚科技工作者力量,做好疫情防控工作,各级、各类科技项目的申请与结题时间做出相应调整,结合我校实际情况通知如下:

一、推迟申请和结题材料接收截止日期

1.2020年度国家自科基金项目申请集中接收工作截止时间推迟至2020年4月818;对于2019年资助期满的国家自科基金项目,校内电子结题材料接收截止时间推迟至2020年4月3日18时。

2.2020年度河南省自然科学基金项目、省级重点实验室申报暂时实行无纸化在线填报,系统提交申请材料截止时间推迟至2020年3月16日18,纸质材料报送视将来疫情防控情况再另行通知;省级科技计划项目结题验收、合同任务书签订等有关过程管理的截止时间另行通知。

3.2020年度安阳市科技计划项目纸质申请材料报送时间另行通知;安阳市科技计划项目结题验收材料报送截止日期推迟至3月2018

二、联系方式

  电子邮箱:kyc@aynu.edu.cn

  联系电话:3300103

    联系人:周宏宇

备注:

注:为减少人员接触,有效防控疫情,请各单位通知本单位科研人员,如有对2020年度申请和结题的咨询问题建议通过电话、微信、QQ、电子邮件等信息化方式咨询科研处。根据疫情发展情况,后续工作安排如有调整将另行通知,请各单位和科研人员及时关注科研处通知。

 

关闭窗口

版权所有 安阳师范学院科研信息网

电话:0372-2900103 邮箱:kyc@aynu.edu.cn 建议使用IE8浏览器