当前位置: 首页>>平台建设>>省部级科研平台>>正文

省协同创新管理办公室专家组莅临我校实地论证汉语海外传播协同创新中心发展规划

作者:     点击数:     更新时间:2014年10月08日 09:48

929日,以河南理工大学副校长周英为组长、河南农业大学学科与发展规划处处长康相涛、华北水利水电大学数学与信息科学学院院长罗党、郑州大学管理工程学院教授曹武军组成的省协同创新管理办公室发专家组一行,在教育厅科技处刘在坤的陪同下,对汉语海外传播河南省协同创新中心发展规划进行实地论证。院长赵卫东、汉语海外传播协同创新中心主任副院长杨新新参加了实地论证会。

校长赵卫东代表学校对专家组组的到来表示热烈欢迎,真诚希望专家组提出宝贵的意见和建议,汉语海外传播协同创新中心一定会把握这一难得的现成指导的机会,编制出高质量的发展规划。

协同创新中心主任杨新新副院长向专家组汇报了汉语海外传播协同创新中心的基本情况、发展规划的制定情况和修订情况。

专家组成员分别对发展规划修订稿提出了修改意见和建议,并与科研处、发展规划办公室、校长办公室、人事处、研究生处、财务处、国际合作与交流中心、文学院等参与发展规划编制起草工作的工作人员进行了交流。